Atribuindo uma função

Você pode atribuir uma função a um usuário das seguintes formas:

Para atribuir uma função a usuários selecionados na tabela de contas de usuário:

1. Na janela principal da interface web do aplicativo web, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Contas e funções.

Isso abre a tabela de contas de usuário na guia Contas.

2. Marque as caixas de seleção ao lado das contas de usuário às quais você deseja atribuir uma função.
  3. Clique em Atribuir função e selecione a função que deseja atribuir aos usuários selecionados na lista suspensa.

Se a função desejada não estiver presente na lista suspensa, você poderá criá-la clicando no link Criar função na parte inferior da lista suspensa e, em seguida, atribuí-lo aos usuários.

4. Na janela de confirmação, clique em Atribuir função.

A função é atribuída aos usuários selecionados.

As alterações do conjunto de permissões entram em vigor para os usuários que têm a função atribuída 30 segundos depois que as alterações são salvas ou após a próxima autorização na interface da web.

Consulte também

Criando uma conta de usuário

Visualizando uma conta de usuário

Filtrando contas de usuário

Editando uma conta de usuário

Excluindo uma conta de usuário

Criando uma função

Visualizando informações sobre a função

Alterando as configurações da função

Revogar uma função

Excluir uma função

Alterando sua própria senha

Alterando a senha de outro usuário